我应该锁定、存档或删除记录吗? - LabCollector
跳到主要内容
我们可以为您提供什么?

支持 | 产品操作手册 | 更新日志

我应该锁定、存档或删除记录吗?

你在这里:
←所有主题

删除前 任何东西 LabCollector 请考虑这会对您实验室的合规状态产生影响。
您可以选择存档记录或将其设置为只读,最后一个选项是您可以在特定条件下删除记录。
这些选项只有 管理员 数据所有者.

存档还是锁定?

每个记录条目上的存档按钮提供两个选项 - 存档或锁定记录(使其只读 - 此功能仅适用于版本 5.30 和 5.31 中的所有许可证。)。每个选项都要求用户提供此操作的原因。

存档/隐藏记录

除非在搜索参数中明确指出,否则该记录不会显示在搜索结果中。
– 不允许修改记录。
– 带存储的记录无法存档。

– 这个动作 可以逆转 使用取消存档按钮  如果您通过选择来搜索您的记录 存档 在搜索过滤器状态中,如下所示。

锁定 = 只读选项


只读或锁定的记录将像任何其他记录一样显示在搜索结果中(状态 = 只读)但不允许对其进行任何修改。
– 锁定记录是 只能由超级管理员撤销。需要解锁原因,并会存档在版本列表中。
– 记录只能复制、打印或记忆;存储始终处于活动状态(可以创建、修改和删除)。
– 此选项不适用于模块序列。该模块中的记录只能归档或删除。

注意:
请注意,为了能够锁定您的记录,您必须首先选中与该确切模块对应的合规性框,只需导航至 管理 -> 其他 -> 记录选项 (见下面的截图)。

 

缺失

不要混淆记录的删除和归档。已删除的记录将被完全删除。存档记录存储在数据库中,但在正常使用时隐藏。

- 你必须 删除关联的 存储 链接 删除之前。
– 此外,如果出现以下情况,则无法删除记录 超过5个动作 已按记录执行。
– 如果记录与以下链接有链接,则无法删除该记录 ELN、工作流程管理器或 LSM 附加组件 (v5.4及以上).
– 有关已删除记录的信息保留在审计跟踪中。

小心注意
请注意,您必须 删除关联的 存储, 链接, 保养 (在 EQ 模块中)和 很多 (在 CH 模块中)删除之前。

要选择允许删除记录的用户级别,请导航至 管理->设置->访问权限,(见下面的截图)请注意,非管理员用户只能删除自己的记录。

相关话题:

目录